실시간 채용정보를 확인하세요

내가 원하는 지역과 업종을 선택해 보세요

채용정보

일산 장항동-❤️이온 스웨디시 관리사 구인!❤️일산지역1등❤️

이온스웨디시

상세지역

10402 경기 고양시 일산동구 정발산로 47 (경기 고양시 일산동구 장항동 847) 311호 이온스웨디시 (장항동, 웅신아트)

담당자

허실장

전화번호

010-4450-4828프로마사지를 보고 연락드렸다고 말씀해 주시면 상담이 쉽습니다.

*구직이 아닌 광고들의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

전화하기 전화하기
상호명

이온스웨디시

지역

경기도 고양시

업종

스웨디시,아로마관리사

급여

급여협의

경력

8년

고용형태

아르바이트,정규직,계약직

근무시간

협의

연령

20-35살

기타사항

#당일지급

#숙식제공

#주말알바

#초보가능

#출퇴근자유

모집대상
❤️ 20세~35세 여성이라면 모두 가능 ❤️

❤️ 초보/투잡/학생/알바/친구동반/주말알바 모두환영 ❤️

❤️인간미 풍기는 실장 그리고 텃세 없는 관리사들과 함께 근무 가능❤️

❤️하루만 근무해보셔도 정말 일하기 좋은 샵 이라고 느끼실 정도로 손님 관리 철저하게 합니다. ❤️
근무일정
 ① 풀타임 : 12:00 ~ 04:00
 ② 주간 : 12:00 ~ 20:00
 ③ 야간 : 20:00 ~ 04:00
 ④ 중간 : 시간 협의 가능
 ⑤ 알바 : 일주일에 한번만 나오셔도 상관없어요!

100%근무시간 협의가능!
급여 · 복지
💎 페이 : 현금/이체 퇴근시 현장에서 즉시지급(익일지급절대X) 💎

💎 실제 관리시간 기준 45분 9만원 / 75분 11만원 💎

📣 초보관리사 : 여자 관리사 직접 1시간 직접 무료교육, 남자 절대 X (서로 지킬 건 지키자구요!❤️)

📣 출근관련

출 퇴근은 실장과 따로 협의하신 후 협의하신 날만 잘 지켜주시면 최고의 시너지로 같이 근무하실 수 있습니다.!

출퇴근은 쌤들 개인적 상황 고려하여 강요 없이 자율적 근무를 하고 있고, 정해주신 날짜에만 잘 나와주시면 됩니다!

몸이 안 좋거나 쉬셔야 될 일이 생기신다면 미리 연락만 주세요.

출근에 대하여 관여하지 않습니다!
안내사항
📣 근무환경

" 외로운 우리 업계는 어떤 능력을 가진 실장을 만나느냐가 가장 중요하다고 생각들어요! 
전 준비 되어 있어요.쌤 우리 같이 일해봐요!"

- 갯수는 몇개 하고싶어요
- 얼마이상 벌고싶어요
- 오늘은 무조건 얼마 몇개 해야되요
- 저는 얼마만 벌면 되요
- 일이 너무 많아요 중간에 쉴게요
- 배고파요 밥 좀 먹을게요
- 힘들어서 예약 텀좀 잡아주세요

위의 내용들이 저희 샵 에서는 모두 가능합니다. 무엇보다 관리사분들의 컨디션을 우선시합니다!

❤️ 갯수 걱정 하지 맙시다 우리! 실장이 일 잘합니다.❤️

❤️ 초보/투잡/학생/알바/친구 동반/주말 알바 모두 환영 ❤️

❤️마치며❤️
손님 정말 많고 관리사 선생님들 최고의 환경으로 부족함 없이 일할 수 있게 만들어 드리기 위해 항상 최선을 다하겠습니다

24시간 언제든 연락 주시면 친절히 답변해 드리겠습니다

기다리고 있겠습니다. 쌤 연락 주세요! 좋은 인연이 되었으면 합니다.
내용

마사지 구인 구직 " 프로마사지" 입니다

이온스웨디시 | 일산, 장항동, 스웨디시, 마사지, 개별샤워실, 넓... - 내주변 마사지 검색 - 스웨디시24

주의사항

• 상기 인재정보는 구인목적으로만 이용할 수 있습니다.
    위반시 관련법령에 의거하여 처벌받거나 이용약관에 의거하여 손해배상을 청구합니다.
  • 기재오류 또는 허위기재 등에 대한 책임은 작성자 본인에게 있습니다.
  • 무단으로 사용할 수 없으며 저작권법에 의거하여 법적책임을 물을 수 있습니다.