실시간 채용정보를 확인하세요

내가 원하는 지역과 업종을 선택해 보세요

채용정보

위례- 고은스웨디시에서 신입,경력관리사님 모집합니다

고은

상세지역

13646 경기 성남시 수정구 위례광장로 9-10 (경기 성남시 수정구 창곡동 561-2) 605호

담당자

사장

전화번호

010-7528-1244프로마사지를 보고 연락드렸다고 말씀해 주시면 상담이 쉽습니다.

*구직이 아닌 광고들의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

전화하기 전화하기
상호명

고은

지역

경기 성남시

업종

스웨디시,아로마관리사,왁싱

급여

협의

경력

무관

고용형태

아르바이트,정규직,계약직

근무시간

협의

연령

20세 이상

기타사항

#당일지급

#갯수보장

#주말알바

#외모안따짐

내용

안녕하세요 고은스웨디시에서 신입 및 경력 관리사님을 모십니다!

저희 샵에 오시면요~

1. 최고의 대우를 약속드립니다! 합리적인 선에서 필요한 부분을 말씀하시면 도와 드리겠습니다
2. 기존 손님들 매너가 진짜 좋으세요:) 저희 샵이 위례에서 가장 오래됐기 때문에 손님도 가장 많고, 매너 좋으신 손님들이 많이 방문하십니다. 콜이 진짜 많은데 못 받고 있는 상황이에요
3. 각방에 샤워실이 다 있어서 손님들 반응도 좋고, 깔끔하게 운영하고 있습니다.
4. 편하게 일하실 수 있게 분위기 조성해드립니다ㅎㅎ 관리사분들끼리 잘 지내셔서 적응하는데 큰 어려움이 없으실 겁니다.
5, 페이적인 부분, 업계 최고수준으로 해드립니다. 믿고 열심히만 해주시면 그에 맞는 대우를 해드리겠습니다. 

저희는 관리사분들 뽑아놓고 대기실에서 기다리게 하는 샵들이랑은 차원이 다릅니다.
열심히 하시는 만큼 많이 벌어 가실 겁니다. 
외모, 나이 관계없이 ‘성실하신 분’ 완전 환영입니다!
언제든지 편하게 연락주시기 바랍니다ㅎㅎ

운영시간은 11:00~03:00입니다

언제든 편하게 연락주세요

부재시 문자부탁드려요

통화 연결시 "프로마사지 " 보고 전화 하셨다고 해야 상담이 편해집니다

주의사항

• 상기 인재정보는 구인목적으로만 이용할 수 있습니다.
    위반시 관련법령에 의거하여 처벌받거나 이용약관에 의거하여 손해배상을 청구합니다.
  • 기재오류 또는 허위기재 등에 대한 책임은 작성자 본인에게 있습니다.
  • 무단으로 사용할 수 없으며 저작권법에 의거하여 법적책임을 물을 수 있습니다.