실시간 채용정보를 확인하세요

내가 원하는 지역과 업종을 선택해 보세요

채용정보

강서동- [DeBeaute (드보떼) 스웨디시+숙식가능+6:4 관리사님 구해요

[DeBeaute(드보떼) 스웨디시]

상세지역

28378 충북 청주시 흥덕구 2순환로 1256 (충북 청주시 흥덕구 강서동 527) 강서 밀레니엄타워 호 (강서동, 강서밀레니엄타워)

담당자

전화번호

010-5559-0601프로마사지를 보고 연락드렸다고 말씀해 주시면 상담이 쉽습니다.

*구직이 아닌 광고들의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

전화하기 전화하기
상호명

지역

충북 청주시

업종

스웨디시,아로마관리사,스포츠마사지

급여

협의 350만

경력

무관

고용형태

아르바이트,정규직,계약직

근무시간

협의

연령

20 ~ 35세까지

기타사항

#당일지급

#숙식제공

#갯수보장

#주말알바

#초보가능

#외모안따짐

#출퇴근자유

내용

마사지 구인.구직  "프로마사지" 에서 한번에 해결하세요

안녕하세요. ★ [청주] ★ 드보떼 스웨디시 입니다.

100% 건전샾이며 일일 40만 보장합니다.
 가족처럼 편한 분위기에서 함께할 테라피스트님을 모시고 있습니다.♥

★샵위치★
 청주 가경 시외 버스터미널 맞은편

★관리종목★
 스웨디시 테라피

★모집대상★
여성 20~40세
(〮월400이상 〮 상주근무 〮 숙식가능 〮 초보 가능 〮 알바 가능 〮 경력우대)

★자격(경력) 초보 및 경력자 모두 환영^^
(초보자분도 체계적인교육으로 바로 실무에 투입할수있도록 교육지도까지 해드리고있습니다)

★근무시간★
 주간반 오전 11시~7시
 야간반 오후  7시~새벽 3시
풀타임 오전 11시~새벽 2시
주간, 야간 구합니다 (시간 협의 가능)

★급여조건★
원하시는데로 맞춰드려요~
일비 30~70만원이상 최소 하루 20만원보장!!!
〮당일 가능 〮 주급 가능 〮 월급 가능

★휴무조건★

주5일근무 월~일요일 협의 가능
토,일 손님 진짜 많아요!!
토, 일 야간만 하실분도 모십니다.

★ 장점 ★
초보 분들 오시면 일할 수 있게 도와 드려요.
눈치 안보고 편하게 일할 수 있어요~^^ 웃으며 일할 수 있게 손님은 다 거르고
매너 좋은 손님 많고 직원 텃세 없어요.
딱 1년만 믿고 돈 많이 버세요~

하루 5~8개는 보통 나와요.
연락주세요~^^

통화 연결시 " 프로마사지" 보고 전화 하셨다고 해야 상담이 편해집니다

주의사항

• 상기 인재정보는 구인목적으로만 이용할 수 있습니다.
    위반시 관련법령에 의거하여 처벌받거나 이용약관에 의거하여 손해배상을 청구합니다.
  • 기재오류 또는 허위기재 등에 대한 책임은 작성자 본인에게 있습니다.
  • 무단으로 사용할 수 없으며 저작권법에 의거하여 법적책임을 물을 수 있습니다.