실시간 채용정보를 확인하세요

내가 원하는 지역과 업종을 선택해 보세요

채용정보

대림역- 환희 테라피 야간/상주 마사지구인 최고 수입보장

환희테라피

상세지역

08298 서울 구로구 공원로 11 (서울 구로구 구로동 106-2) 1층 (구로동, 대림역포스큐)

담당자

환희테라피

전화번호

010-2241-9942프로마사지를 보고 연락드렸다고 말씀해 주시면 상담이 쉽습니다.

*구직이 아닌 광고들의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

전화하기 전화하기
상호명

환희테라피

지역

서울 구로구

업종

스웨디시,아로마관리사,스포츠마사지

급여

일급40만

경력

무관

고용형태

아르바이트,정규직,계약직

근무시간

협의

연령

20 ~ 35세까지

기타사항

#당일지급

#숙식제공

#갯수보장

#초보가능

#외모안따짐

상세정보
경기탓으로 예전 수입이 안되시는분

조금이라도 편하고 일많은곳 찾으시는분

이젠 걱정 끝!! 여기서 편하게일하세요 ^^

편하고 페이 두둑하게 챙기는 곳!!

진짜 성실한 실장과 일해보실분들 손! ^ ^

더도말고 덜도말고 있는 그대로만 말씀드리겠습니다.
모집대상
20~35세
근무일정
야간반: 20:00~05:00

상주반은 언제나 환영합니다.
급여 · 복지
협의
안내사항
돈 몇푼에 인간적인 믿음과 신뢰 잃고 싶지 않네요!!

Q:다들 안믿으시는데 하루만해보세요??

A:어디가서든 한번 일 해볼껀데 이곳에서 딱 한번만 일해보세요!! ^ ^

Q:하시려고자하는 욕심만 가지고 오세요??

A:노력해서 안될 일은 없는거 같습니다~!!
저희와 발만 맞춰 일해주신다면 고소득 확실하게 책임져 드립니다~!!

오로지 환희 스웨디시만 보고 일하시면 됩니다~!!

손님이 왕이라면 관리사님은 왕비라고 생각합니다.
저희가 벌 수 있는건 손님때문도 아니고 제가 잘나서도 아닌
오직 '관리사님 덕분' 이라는 마인드로 일하고 있습니다.
시작과 판단이 중요 할 때 입니다.
부담 갖지 마시고 만나서 차한잔 하며 얘기 나누고 서로 소중한 인연이 될 수 있도록
저를 믿고 연락이라는 '기회'를 제게 주세요.

매너좋지않은 손님 확실하게 차단하면서 안전하게 일을할수있게 도와드립니다.
취객손님들은 절때로 받지않으니 걱정하지마세요!!
돈은 거짓말 절때 안합니다..
긴글읽어주셔서 감사합니다.
환희스웨디시.
위치정보
서울구로구 대림역 도보7분거리
내용

주의사항

• 상기 인재정보는 구인목적으로만 이용할 수 있습니다.
    위반시 관련법령에 의거하여 처벌받거나 이용약관에 의거하여 손해배상을 청구합니다.
  • 기재오류 또는 허위기재 등에 대한 책임은 작성자 본인에게 있습니다.
  • 무단으로 사용할 수 없으며 저작권법에 의거하여 법적책임을 물을 수 있습니다.