실시간 채용정보를 확인하세요

내가 원하는 지역과 업종을 선택해 보세요

채용정보

마곡- 정테라피 스웨디시에서 관리사쌤 모집해요

정테라피

상세지역

07803 서울 강서구 마곡동로4길 15 (서울 강서구 마곡동 797-10) 505호 (마곡동, 엠팰리체)

담당자

정테라피

전화번호

010-8360-9994프로마사지를 보고 연락드렸다고 말씀해 주시면 상담이 쉽습니다.

*구직이 아닌 광고들의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

전화하기 전화하기
상호명

정테라피

지역

서울 강서구

업종

스웨디시

급여

일 30만~50만

경력

무관

고용형태

아르바이트,정규직

근무시간

면접시 협의

연령

20세~38세

기타사항

#당일지급

#주말알바

#초보가능

내용

강서구 마곡동에 위치한 스웨디시 입니다 

한국인 관리사모셔요~~~~

업종: 아로마, 스웨디시(초보가능)

근무시간: 주간 12시~8시 , 야간 6시~마감 시 (풀타임도 조정후 가능합니다)

*근무일 휴무 협의 후 일하시면 됩니다.

급여 (관리사 급여)

1일 30만~50만 가져가실수있어요~~~~~

-경력자 환영합니다

-출근 잘하시는분 환영

-평일,주말 알바 가능 

-숙식 상주 대환영합니다

연령대 20~38까지

가족같은 분위기에 함께 코로나 극복하실분~

텃세전혀없어요~ 갯수걱정하지 마시고 웃으며 함께 일하실분 모십니다 

사장님 마인드 완전

좋아요~오시게되면 오래일하실수 있으겁니다!!!!

연락처 010-8360-9994 (문자로 넣어주셔도 좋아요)

카톡  jungtera02

주의사항

• 상기 인재정보는 구인목적으로만 이용할 수 있습니다.
    위반시 관련법령에 의거하여 처벌받거나 이용약관에 의거하여 손해배상을 청구합니다.
  • 기재오류 또는 허위기재 등에 대한 책임은 작성자 본인에게 있습니다.
  • 무단으로 사용할 수 없으며 저작권법에 의거하여 법적책임을 물을 수 있습니다.