실시간 채용정보를 확인하세요

내가 원하는 지역과 업종을 선택해 보세요

채용정보

대전 유성구 <급구>청담더타이(대전점) 관리사님 모십니다. 급구

청담더타이 유성점

상세지역

34168 대전 유성구 온천서로 2 3층 (봉명동, 럭키타워)

담당자

청담더타이 유성점

전화번호

010-8588-8235프로마사지를 보고 연락드렸다고 말씀해 주시면 상담이 쉽습니다.

*구직이 아닌 광고들의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

전화하기 전화하기
상호명

청담더타이 유성점

지역

대전 유성구

업종

스웨디시,아로마관리사,스포츠마사지,카운터

급여

협의 350만

경력

무관

고용형태

아르바이트,정규직,계약직

근무시간

협의

연령

20 ~ 48세까지

기타사항

#숙식제공

#갯수보장

#초보가능

#외모안따짐

내용

청담더타이(대전 둔산점,대전 유성점)에서
 가족처럼 편히 일하실 성실하신 관리사님 구합니다.

- 스포츠, 타이, 피부관리 경력자 모집
- 초보가능 ( 열정이 있는 분은 교육 후 근무가능 )

담당 :010-8588-8235

◇ 업소명 : 청담 더 타이

◇ 샵의위치:
-대전 둔산점 : 대전 서구 둔산로 142 신화빌딩 3층 301호 청담더타이
-대전 유성점 : 대전 유성구 온천서로 2 (봉명동, 럭키빌딩) 3층 청담더타이

◇ 관리종목: 타이 마사지, 아로마 마사지 (퇴폐가 불가능한 절대 건전 업소)

◇ 자격(경력): 경력자 , 초보 교육후 업무 가능 (남자관리사님 환영합니다)

◇ 근무시간:
- 주간근무시 : 10:00~ 20:00
- 야간근무시 : 20:00~ 06:00
- 상주근무시 :<#20시간 상주 급구#>24시간 상주도 가능

*휴무 협의

◇ 급여조건 :
주간    200~+a
야간    230~+a
상주    300~400+a

◇ 카운터매니저:대체매니저
근무시간  : 8:00~20:00(6회)
                20:00~08:00(10회)
급여          :1,440,000

◇ 휴무조건: 협의 가능

◇ 숙식여부: 숙식제공 가능

◇ 복리후생: 1년이상 근무자 연차가능

◇ 기타:
 - 담당 업무 : 타이마사지&아로마마사지 경력자(초보자 교육후 업무 가능) 절대 건전업소
 - 피부마사지 직종 종사자들도 체계적인 교육을 통해 단기간 전환 가능
  청담 더 타이는 성실과 실력이 겸비된 분들을 상시채용 합니다.
  청담더타이는 전국 12개지점이 있으며 전지점이 전국 최대규모, 최고시설, 최고 실력자들이 모여있는
  프리미엄 마사지샵으로,
  연예인,스포츠인들이 애용하는 프리미엄 호텔식 타이&아로마 마사지샵 입니다.
  청담더타이는 사내 교육부를 운영하고 있어 자주적인 테크닉 향상을 지향합니다.
  전국 직영점으로 인지도가 높아 손님걱정은 안하셔도 됩니다.

주의사항

• 상기 인재정보는 구인목적으로만 이용할 수 있습니다.
    위반시 관련법령에 의거하여 처벌받거나 이용약관에 의거하여 손해배상을 청구합니다.
  • 기재오류 또는 허위기재 등에 대한 책임은 작성자 본인에게 있습니다.
  • 무단으로 사용할 수 없으며 저작권법에 의거하여 법적책임을 물을 수 있습니다.